***

Кто там придумал классиков?
И кто придумал детство?
Прыгает по классикам
Девчонка ножкой детской.
Прыгают насмешливо
Два банта - два греха.
А больше и не сгрешится
На классиках пока...
О ней эссе напишут
И посвятят стихи.
И песню мы услышим
О бантиках таких...
Кто там придумал классиков? -
Хватайтесь за перо.
Пока она на классиках -
Пишите про неё...


Рецензии