Central Bank Gold Agreement

В четверг, 26 сентября, европейские центробанки отказались продлевать соглашение о согласованных продажах золота — Central Bank Gold Agreement. Мировой рынок драгоценных металлов наконец освободится от векового контроля и манипуляций Банка Англии и династии Ротшильдов.



И эта мразота упрекает Россию в манипуляциях, и не честности?


Рецензии