Мечты

Ты улетела далеко,
Как знать когда вернёшься.
А без тебя так нелегко,
Когда мне улыбнёшься?

Любовь моя, не снись мне боле -
Так страшно мне в глаза смотреть
И нет ужасней этой боли -
Тебя не видеть и сгореть.

Но я хочу светиться ярко,
Путь потерявшимся сказать.
Мне нет приятнее подарка,
Чем Вашу кисть в руке держать.

И нет тех слов сказать всю нежность,
Что бьётся в сердце горячо.
Ты будешь мне нужна всю вечность,
И вот тебе моё плечо, -

Моя поддержка, мои речи
Нужны тебе иль нет - бери.
Сердечный друг, до скорой встречи,
Ты мой подарок сохрани!

Слишком много сказано
Слишком много слов.
А чувства будто связаны,
Где же моя любовь?!!


Рецензии