***

Зачем дарить надежду,
Коль сердцу ты не мил.
Ищи себе невесту,
У ног твоих весь мир.

Зачем стучаться в двери
И оббивать порог,
Подстраивая встречи
Меняя жизни ход.

Ты топишь моё сердце,
А в нём живёт другой.
Пусть для тебя я солнце,
Ну ты же мне чужой.

27.09.2019


Рецензии