я вывернул наизнанку крокодила - 5504

я вывернул наизнанку крокодила
18:19
Публикация номер 5504

я вывернул наизнанку крокодила,
попавшегося мне в унитазе -
нельзя считать, что так меня родила
какая-то серьёзная горилла -
в безумном, экстатическом экстазе.

и мне безумная пресмыкающая говорила,
что крокодил не приходил,
что в верхнем ниле
слишком много плодородного и полезного ила,
который рис с пшеницею любила
какой-то ненасытный крокодил -
и я, убитый всеми названными бивнями и дебилами -
вдаль уходил -

а схвативший меня за палец крокодил
вдруг отравился и руку мою в глотку пропустил -
я его схватил
за внутреннюю железу аппендицита,
и вывернул наизнанку
потому что дефицита
наполнил пауками банку.

           28 сентября 2019 года примерно 18:56

***


Рецензии