Неужели...

Ей Володя и Лиля ближе
Я крестьянским сынам пою
Не хотел бы я жить в Париже
Я раздольную Русь люблю
Перелески, дубравы, рощи
Соколиную стать небес
Я крупица, зерно и мощи
Я глухой пограничный лес
С ней смогу вдалеке увидеть
Перекрестье следов и вех
Параллельно всегда идущих
Год за годом, за веком век


Рецензии