Волшебная ночь вдвоем...

Хлопьями огромными снежинки
Падают неспешно за окном.
Вместо звезд белесые пушинки
Засверкали нА небе ночном.

Свой ковёр молочный расстелила
Очень рано зимушка-зима.
Ненадолго осень разрешила
Властвовать и править у себя.

Ты сидишь со мною у камина.
Нам зимы капризы нипочем.
Я с тобой у счастья на вершине.
Мир как рай когда вдвоём с тобой.

На стекле подтаяли снежинки
И стекает струйкою вода.
Это счастье с привкусом горчинки.
Эта ночь- фантазия моя.


Рецензии
И сама мечтаю иногда о несбыточном... Понимаю...

Швец Диана   18.10.2019 02:51     Заявить о нарушении