О Богородице Святая

 О Богородица Святая.
 Заступница всем нам родная. 
 Всем людям. Даже тем,
 кто в скорби, от Бога
 истин отступали, забыв о Сыне.
 Злые торги
 всегда навязывал лукавый.
 Ведь скорбь земная убивала.
 Тоской и завистью алкала.
 Святая скорбь, что Бога ради
 являла Небеса наградой.
 Мирское зло Христом навеки
 побеждено. Мы сестры, братья.
 Спасенье Богом человеку -
 освобожденье от проклятья.
 Вся слава мира - Бога Слава.
 Мария всех светлее жен.
 Воскресла истиной держава.
 Враг человека поражен.
 Ты Мать нам всем. Господь
 являет спасенье Сыном от Отца.
 В Христа любви зло исчезает
 ценой тернового венца.
 Один наш царь Господь
 вселенной.
 В Нём вечны, верою священны.
 Христовой кровью спасены.
 От мира ран исцелены.
 Живём любовью Божьи дети.
 Нет смерти ада злой войны.
 Победа истинного света.
 Оправданы и прощены.
 Благодарю за дар бесценный.
 Отца Небесного спасенье.
 


Рецензии