В предрассветный час

В предрассветный час, розовые облака заполнили природные пейзажи,
Местами стелятся по луговой траве белесые, полупрозрачные туманы,
Все мысли только о тебе,шагая по асфальтовой тропинке,
В груди пульсируя нежатся, оттенки ласковости веяний флюидов согревающей волны,
Орнаменты души,закутываются в каскадно - согревающие лепестинки.
  For your, Queen my heart.


Рецензии