Кем я был на словах

В мире лжи и пороков, я думал о том,
Что ты не такая, и что я спасён
Я думал, что в мире набив уже шишки
Ты будешь одной в тёмном мире мне вспышкой

Солдаты топтали детей
Под ногами хрустели их лица,
Но завтра солдаты возглавят народ
Позабыв среди них кто убийца

И если родная душа
В тебя плюнула гордо, но влажно
Это не значит, что было нельзя
Это лишь значит, что ты был не важен

И я задыхаюсь в том омуте тонущем
Словно веревку на шею надел,
Но я не кричу и не прошу помощи
Я разлагаюсь, так как я хотел

Я бы хотел учиться прекрасно,
Детей иметь, и взлетать на парах
Просто быть тем как и всё это царство,
Просто быть тем, кем я был на словах


Рецензии