Ужастики

Ночью все кошки серы
Прячется в шкаф паук
А во тьме гуляют лангольеры
И едят под одеялом с рук.

Куклы ждут в коробке
С глазами из пластики
Голосом тихим, робким
Они шепчут слово "Ужастики..."


Рецензии