Военная Машина!

Без времени, без шитья - крепдешина
Маслом брызгает из отверстий-пробоин,
Железный монстр - боевая Машина
Небесный, смелый Воин!

Тяжело на вираже-эпатаже!
Скрипят стойки на выходе из пикирования
Я- железяка, борюсь за человеческое- ваше,
чтобы жили вы - честно, прямо а не криво!(

С воем на Землю, навылет прошит,
Меня пулями, как пылью пробил мессершмит,
Спою Песню Вам про Вас, взвоет на излёте статор!
От меня не останется ничего, разве что - кусочек стабилизатора

Строчками стихов будут писать поэты
Нет ничего краше - белого Света!
Белыми стежками на платья детям, на крепдешины -
Белой скатертью на столе-земле исполнят свои роли -
Железные, боевые Машины!...........


Рецензии