Тебе и невдомёк!

Я верила,что всё изменится,
Хотя бы временем года!
И небо под ноги расстелится,
Искушением,
Раз не стезёй Господа Бога!

Я,грезила!
Ненавистью!
Полюбить ведь не случилось!
Строками резала,
Боль свою!
И песня о любви к тебе - получилась!

Знаю - предначертано!
Каждым мгновением - сопротивляюсь!
Вдохновением - ветряным,
Стезю,
Что не к тебе - стереть пытаюсь!

Я маялась!
Уединением!
Соития ведь не случилось!
Каялась,
Новым стихотворением,
Из одиночества,песнь о любви к тебе - сложилась!


Рецензии