Проживание чужой роли...

Голография животрепещущая...
Кукла напичканная чипами...
А кино с телеэкрана...кровоточащая рана...
Вживаешься в роли...
Перемещаешься и воплощаешься...
А тело дергается рефлекторно...
Отпустил внимание...
До свидания...
Автоматическое проживание...
Неосознанное...
А осознанное?
Медитация динамическая...
Налил кружку воды по край...ходи и не пролелей...
Как долго...?
Постоянно))))
Образно...
Контроль за телом))
А как же артисты вживающиеся в роли?
Не опасно?
Для кого как....
Жизни так коротка
чтобы на себя напяливать чужие роли...
Свою бы роль сыграть...


Рецензии