Голая душа

Когда по сердцу слёз ручьи,
За боль, страдание живое…
Других коснулся чуткостью кручин
И получил раненье ножевое?...
Озябшей дрожью жалость кровоточит
И места не находит и покоя,
И всё пустое и между прочим,
А как помочь? Пульс колокольней
Туманит взгляд, жжёт невозможность
И трудно совести дышать!
Спешу согреть своею кожей
Что, мёрзнет голая … душа

28.09. 2019


Рецензии