Мне не сложно сказать прости

Мне не сложно сказать "прости"
Но мне сложно сказать "прощай"
Осазнать, что нам не по пути
Осознать, что не нужен, пускай

Осознать, что всё это время я был одинокий душой
Даже если я всё это время безнадёжно тоскался с тобой

Мне придётся тебя отпустить, не потому что любить я не в силах
Мне придётся тебя отпустить, ведь меня ты давно отпустила

Если и вправду ты держишь меня
Значит и вправду нет страха свалиться
Значит мой облик по-прежнему вечен
Значит в гробу он не будет пылиться

Но я накинул на шею петлю
Не потому что так жить я не в силах
Сделал последний свой шаг в пустоту
Лишь потому что меня отпустила


Рецензии