V. S

Обнажая чужую боль,
Ты не понимаешь корней.
Не ела ты эту соль,
Хотя говоришь о ней.
Твердишь о Вселенском Разуме,
Внушающем всё, что сказано...
Но есть от тебя секреты.
Не будем больше об этом.


Рецензии