Я заплакал, как сутулая собака...

Я заплакал, как сутулая собака,
Узнав что я был не нужен
Я забился в угол, агонизируя,
От чувств, что выходят на ружу

От того, что под маской обмана,
Я не смог утаить свою боль
Наша любовь - это труп, так давай же помянем её,
Закупив по рублю алкоголь

Я дрожал от холода,
Но на улице лето, какой тут мороз ?
Просто я был утоплен,
Утоплен в обмане, утопленник твоих волос

И я рыдал, как рыдает не нужный ребёнок,
Которого губит отец
Я рыдал, на момент понимая,
Что это пришёл мой конец

В горле засохло, ноги дрожат
И стул так шатался, собака !
Я вытянул шею, накинув петлю,
От слёз задыхаясь, я плакал

И солнце погасло, листва замолчала,
И сделав свой шаг с пустотой
Дрожащий рукой поэт написал
"Цени меня, я был живой"


Рецензии