Как жаль, мы небыли друзьями

Как жаль, мы небыли друзьями.
Мы даже небыли знакомы.
И время меряем смертями,
Людей великих из Ленкома.

Ушёл сегодня Марк Захаров,
Захлопнул в жизнь земную дверь.
Он был столпом, душой театра,
А стал потерей из потерь!

Как жаль, мы небыли друзьями.
Как жаль, мы небыли знакомы.
Но память сохранит навеки
Людей великих из Ленкома
 


Рецензии