Все хорошо, а может и не очень

Все хорошо,а может и не очень.
Спешу куда то,а зачем спешу?
Опушка леса,воздух жизни сочен.
Я с наслаждаясь,песенно дышу.
Заботы все оставлены до срока.
Я отдыхаю на исходе дня.
Неси же весть болтливая Сорока,
Такую,чтоб порадовать меня.
Пойду в поля звенящего покоя
И в них найду то счастье,что искал.
То жизненное,да еще какое!
Об этом ветерок мне нашептал.
Пока стоял там,у лесной опушки
И воздух с наслаждением тот пил.
Крутились возле лайки побирушки.
Я никуда себя не торопил.
И вот я в поле,в том румяном поле.
Стою один в звенящей тишине.
А под ногами букарах застолье
Шлет приглашенье гостевать и мне.
Со всеми ими росы пить хмельные.
В них часть вина оставила заря.
Глаза букашки вижу озорные.
Так хорошо мне честно говоря!


Рецензии