Золотой шок

Кто не побыл один
Просто не понимает
Вкус многолетних вин,
Что не искусом тает,
Что отторгает быль
В не нематериальность,
Что обращает в пыль
Ричную вто реальность,
Будто не то кино
Крутится на экране,
Выпитое вино
Будто в чужом стакане,
Речка же та же та,
Вод неомытых время,
Прошлая суета
Как петушок в темя,
То ли глубок  клёв
Поедом слов наружу,
То ли иной рёв
Эху души нужен,
То ли песок весь
Ссужен, рассыпься весью,
Что это, сердцем днесь,
Словно звучишь песнью,
Будто идёшь… след
Твой не растает где-то,
Может там брезжит свет,
Падающий в Лету.


Рецензии