Нет прекрасней пары в мире этом!

Ты не печалься, я опять приду,
Когда засветит в небе ярко солнце.
В букет тебе я звёзды соберу,
И положу иx на твоё оконце.
И чтобы не было опять дождя,
Развею тучи я над головою.
Раскрашу я цветы на всех поляx,
Мы будем счастливы опять с тобою.

ПРИПЕВ:
И будут звонко птицы петь, ручьи журчать,
Весь мир зальётся радужным рассветом,
И спустится с небес к нам снова благодать,-
ДА... НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ПАРЫ В МИРЕ ЭТОМ!!!


Ты только жди, Любимая моя,
Моя голубка, ясный Ангел с неба.
Ты - ярче звёзд, Ты - Ясная луна,
Тобой одной душа моя согрета.
Ты только жди! И выходи встречать,
А я приду...и обниму колени...
Ты знаешь??? - Как мне трудно вспоминать -
Прощальный вальс, что танцевали тени...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Проникновенные строки, красивые и лиричные. Понравилось. Успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.01.2020 12:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галиночка!!

Нэтти Николь   21.01.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.