Марк Захаров

Марк, не Аврелий, Марк Захаров,
В сердцах российских – пантеон.
Из сотни фраз зовущих в подвиг,
Был сделан Он и укреплён.
Из колыбелей материнских.
Взял он распевную звезду.
Мюнхгаузен, не был просто сказкой,
Пророчеством был он наяву.

Нет, не всё так просто. Интернет продлит эту связь, между нами.

Между нами, эпоха забирает лучших...


Рецензии