недобрым утром

его достали из реки
недобрым утром
был одетый
и было холодно ему
хотя был мёртв
от одиночества
от боли
от нелюбви и пустоты
и кто будет любить
наводчика воров
и наркомана
да мать любила и жалела
а сын
жена...
отец
уж лучше умереть
от передоза
чем попрошайничать копейки
чтобы ломку предотвратить
как жаль
всего лишь тридцать лет
прости
дитя девяностых
прости это проклятое время
и пустоту
что не смогла тебе помочь


Рецензии