как же не трогать тебя?

Словно из ваты, немеют пальцы.
День как и ночь - бесконечно чёрен.
Я не могу к тебе прикасаться,
Разве возможно сильнее горе...

Скоро октябрь тишиной могучей
Листья последние в грязь размажет.
Ну почему нелюбви не учат,
Как математике, в школе, скажем?

Доктор наук нелюбви - почетно!
Я бы им стала. Но что имею:
Ты в моё сердце стрелою воткнут,
Как потяну - так болит сильнее.

Пахнешь как воздух, икона, росы,
Морем в рассвете, небес алмазом.
Пахнешь как белых ромашек россыпь.
Пахнешь покоем и страстью сразу.

Я бы прочла все на свете книжки,
Жаль научить нелюбви не смогут.
Пахнешь как что-то родное слишком.
Как же не трогать тебя, не трогать...


Рецензии
Волшебное.

Александр Календо   30.09.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.