тетрадь

Когда потерян Смысл словам
Среди параграфов неловких
И междустрочие разделив
Двух запятых нерасторопных
Я ямбом окроплю тетрадь
Кривых затейливую сетку
И много я хотел сказать
В пространных междометиях Рифмы.

Но нет, моя тетрадь потеряна.
И лишь в уме я главы открываю
И буквицы терзая Ямбов слог
Затеряны пунктиры междустрочья
Потерян смысл словам.

Моя тетрадь утеряна!

Вот Город. Городская сетка.
Масштабом скролю карту, что по чем.
А в друг, она на метке?
И её смогу вернуть себе домой.

Мобила глючит три своих горба
Не отдаёт на соты положения
А я терзаю карту Где Она,
Затерла метку на её слежение.

Тетрадь утеряна!
Потерян смысл словам.
И Я вздымаю руки к облакам!
И внемлю в Облачное место!

Дай.

Надежду обрести её, мою тетрадь.
АЙКЛАУд мой, герой
Даёт надежду словно озарение
Мелькают шифры клавиши и стучат
Торопят отворить сокровищ клетку
И сетки Досовские кручёно рулят
Разыскивая файловую ветку
И вот он долгожданный клик
Тетрадь со мною в облаках весела!
И в друг она в незаметно потускнела
В моих глазах!
Вот буквицы и ямбы в два ряда.
Но смысл как-то странно и нелепо не мой?
Но ведь тетрадь моя!
 И в облаках она всегда весела.
Как странно, что в уме.
 Я главы открывая все было так наоборот.

И вот итог моих ночных страданий
И вот тетрадь и мысли, что не в ней.
Потерян смысл словам.
 Лишь путь пустых желаний
Уходит в облачную Серверную тень.


Рецензии
Виталий, сильно и откровенно! Здорово и со смыслом!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.