507. Незнакомке

Над незнакомкой небо,
Бегущее строкой.
Всей синевой, несмело,
Украдкой и в запой,
Любуется всецело,
Паря над головой...
***
Составлены составы
Битком для
сортировки,
Как смятые суставы, -
Заторенные горки...
***
Доставят круголеты
Летальный груз тоски.
Товарищи пилоты,
На Катю, взапуски!
***
На красных и на белых
Разделится отряд,
На следопытов смелых, -
Вчерашних октябрят...
***
Голыми ногами 
Разносила горы,
А, да за горами -
Небеса и долы...
***
Как славно упырей
Бомбить без остановки,
Приятель, не робей,
Поможет штык винтовке...
***
Жить отлученным
Жизнью от Любви, -
Быть обречённым,
Бог, благослови...
***
Терпеть почти
Не надо,
Очерчено - прочти,
Досадная засада, -
Шаверма на пути...
***
Любви моей задворки, -
Неровный, нервный штрих,
По Фрейду оговорки,
Прочти мой крайний стих...
=================================

Катя (сленг) - Екатеринбург.
Шаверма (сленг) - сбитый человек.
Летальный (сленг) - летающий.
Круголет (сленг) - вертолет.
=================================
Адрес изображения: https://clck.ru/JJxJh


Рецензии
Да, Олег, зацепило Вас не хило)

Людмила Джугашвили   05.11.2019 15:22     Заявить о нарушении
Ага! Долго не отпускало...
Спасибо, Людмила!

Сон Олег   05.11.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.