С самой собой

Уйти, проникнуть в тишину,
В ней раствориться и осесть.
Быть у себя самой в плену,
Себя узнать такой, как есть.
В безвременье, в беззвучье, там,
Где не оставлены следы,
С самой собой напополам
Делить надежды и мечты.


Рецензии