Дождь

  Ну наконец!Разверзлись небеса,
  И,наконец!С небес сорвалась влага!
  На фоне пекла- влажная краса,
  Себе на благо и земле-на благо.
  Загрохотал и задрожал эфир,
  Заволновались ветками деревья,
  Вселился в душу долгожданный мир,
  Настоянный на сказках и поверьях.
  Затрепетала радостно трава,
  И наклонились тонкие былинки,
  Земля всем рассказала,что жива,
  До стебелька,до крохотной пылинки.
  Я жадно пью земную благодать,
  Устав без той живительной прохлады,
  Мне за нее все хочется отдать,
  Все,что имею и чему так рада!


Рецензии
Задождило и у нас, осень пришла в гости...

Анна Атрощенко   29.09.2019 14:07     Заявить о нарушении