Система отсчета

Нужно выбрать такую систему отсчета,
Угасание тела в которой
Не является Хроноса мрачной работой,
А тропой избавления скорой.

Отыскать и внедриться в систему такую,
Помутнение разума в коей –
Не тяжелый недуг, что лекарством врачуют,
А дорога к большому покою.

Рассчитать и построить такую систему,
Из какой неминуемый выход –
Не распад и не тлен, но крушение стен и 
В измерение новое выпад.


22 сентября, 2019 г. Экстон.


Рецензии