Белый лист

Лист белый
На нём пиши
Ты белой ручкой смело
Пером с чернилами
Ты росчерк свой оставь
Шёл год какой
По счёту воли нашей
Как мысль твоя
Придумана тобой.

Быть может ты
Как лист
Бумаги светлой
Останешься в сердцах людей,
А может быть и нет
Живём мы здесь
И кляксы оставляем
Чернил своих
На белом том листе.

И разум твой
Весь мир,
Что нарисуешь
Глаза твои увидят это всё
И слезы счастья
Себя ты так балуешь
За что себя, к себе же ты ревнуешь
Ведь эта жизнь
Останется с тобой.

Здесь не рассказа
Лишь белый лист
Ведь такова печали высь
О нас, о будущем и прошлом
Закрыть глаза
Простить, любить
Ценить, всё то что ...
Да, похоже
На мир, что был, на мир, что с нами есть


Рецензии