Нам ещё час дожидаться Тебя

Нам ещё час дожидаться Тебя.
И этот наш час - длиной в Млечный Путь;
Сумеем ли мы от Пути не свернуть?
И хватит ли нам хоть немного огня...
Огонь наш, я верю, ещё не погас 
Той ночью – мильоны галактик назад –
Нам Ангел его у Дверей в райский сад
Вручил, чтоб души светились у нас.
И чтобы Завет сохранили в ночи,
И чтобы сквозь весь разрушительный бег,
Сквозь этот безумный космический снег
Горел огонёк той эдемской свечи.

Нам ещё час дожидаться Тебя...


Рецензии