Усатый комик из кремля...

В России царь, а у царя свой рупор!
Тот, кто вещает за него на всю страну.
Ему бы веселить по моргам разным трупы,
Но он несёт за Путина тяжёлую пургу…

Наш Димка – комик высшего разлива!
Песков – великий и усатый “дурачок”…
Лишь только он несёт царёвый бред красиво -
Весьма талантливо подвешен язычок…

За это и имеет он французское гражданство,
Дома и виллы, яхты, Навку… как жену…
И вне работы нескончаемое шарлатанство!
“Нет, он увы не шут” – предположить рискну…

Прессекретарь Кремля – циничная акула!
Подстать тем личностям, чьи мысли “говорит” …
Лишь Лизонька, что дочь, его “перемахнула”!
Но, вряд ли, эта девочка папашу разорит…

У папки шеф – начальник всем на загляденье!
С ним можно долго и вольготно воровать…
И здравый смысл отправлять в глубокое забвенье!
Таким, как он, на все приличия плевать…

В Кремле привыкли всем хамить без промедленья!
Врать, изворачиваться, быть не при делах…
Затем, искать по храмам вечного спасенья!
Но, у таких, как он господ, потерян вовсе страх…

Но, ничего, придёт когда-то и к таким расплата!
Тогда и поглядим, кто кинется кремлядь спасать…
История на казусы со слугами царей богата!
Советовал бы клоуну усы то почесать…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.