Призрак безумия

Призрак белый,непонятный
Тайный знак принёс на землю.
В этой жизни необъятной
Я ему лишь только внемлю.
Дух ты рая или ада,
Или ты навек свободный?
Замерзаю я,сгорая
В этой жизни безысходной.

  Мистика, сила,
  Тайного знака
  Может поможет нам в небо подняться?
  Мистика,сила,
  Тайного знака-
  Отблески ада всё же нам снятся.

Ночь расплескалась
Каплями мрака.
Землю накрыла
Своей пеленою.
Тьма опускалась-
Ночная атака
Небо открыла
Зловещей луною.

Бесы летят
И бесшумно
Крыльями машут.
Они душу хотят
И безумно
Танцуют и пляшут.
И мысли внушают
Дерзкие.
И поступки их
Мерзкие...мерзкие.
Они стоят за левым плечом,
За твоим и моим.
Им от страстей горячо.

  Мистика,сила,
  Тайного знака
  Может,поможет нам в небо подняться?
  Мистика,сила,
  Тайного знака
  Отблески ада всё же нам снятся.



 


Рецензии