Город золотой

               https://www.youtube.com/watch?v=c_OXEkkYY74
               А город золотой у каждого свой в жизни.
               Супруге посвящается,на небесах она.

С небес мелодия с словами
Порою ключ к твоей душе,
Замок откроется руками ,
С объятием уже из вне.

Неповторимый миг вернётся
Пока звучат слова из песни,
Крылом божественно коснётся
Того,что пережито вместе.

И будет город золотой
На все оставшиеся годы,
Над ним любимая звездой,
Живой подарок был от Бога.

Мелодию душа впитает
И каждый с городом своим,
Блаженно с верой вспоминает,
Как стал он в жизни золотым.

28.09.2019 А,Машкин


Рецензии