Троичная или всё же четверичная?

   Мы все живём как минимум в троичной системе - всё, ничего и нечто.
Но есть сверхпрекрасно, что выше, чем всё! И оно будет бесконечно!
В нём - и мечты, и желания, и счастье,
И исключительно дивные мысли, чтобы не думать о ненастье!


Рецензии