Бабье лето

Осень золотит листву деревьям,
Но ещё не сброшен лист последний!
А листва в ладошках держит лето.
Догадались вы иль нет об этом?

Скоро и трава пожухнет снова,
И изменится её обнова.
Пусть природу солнце озаряет –
Бабье лето вскорости настанет!
27.09.2019 г.


Рецензии