Светом печальным исходит она...

Небо ночное,над крышей луна,
Светом печальным исходит она.

И над уснувшей землею плывет,
Нет у нее на сегодня забот.

Звезды исчезли,затмил ее свет,
Виден на небе луны силуэт.

Путь свой продолжит до самой зари,
Завтра его она вновь повторит!


Рецензии