Интернет

Интернет .28.09.2019 г.

Влез в Интернет , чтоб посмотреть ,
Что нового в Фейсбуке . Здесь сразу
Видно всех друзей , кто в нем сидят
От скуки .
 
А так же - тех , кто не спешит все
Уяснить проблемы . И критикует
Сгоряча - Правительство без меры .

Но много стало и таких , кому все
Безразлично . Они живут лишь для
Себя , питаются прилично .

Им наплевать , кто как живет  ,
Им не нужны проблемы . Их цель -
Лишь радовать себя , и частью быть
Системы .

Есть категория людей совсем не
Равнодушных . А на своих друзей
В Сети глядят они радушно .

В Беде - сочувствие своё - окажут
Всем чем могут . Не бросят и не
Предадут , и вам всегда помогут .

Друзей в любые Времена сближали
Интересы . Но интернетская стезя -
Лишь эпизод - Прогресса .

Взял , да и Выключил его . Ни что не
Изменилось . А Ваша дружба для
Друзей - ещё на шаг продлилась .

Когда вам нужен крепкий тыл , готовь
Всегда Основу . Ведь женский Род не
Победим , он Богом взят в основу .

Все что задумал - ты решишь , и с Ней
Начнёшь по новой . Пусть даже лучше
Промолчишь , но будь к всему готовым .

Фейсбук дружить нас всех зовёт , чтоб
Стали все мы лучше . Здесь главное ,
Чтоб не забыл ,что Бог в Судьбе - ведь 
Лучший . В.М .Резников .









 


Рецензии