Торопит нас жизнь, полустанки мелькают...

Торопит нас жизнь,полустанки мелькают,
В окошках вагона,ушедшей судьбы.
Мечты наши медленно,медленно тают,
Все чаще на верх,отправляем мольбы.

   Мы молим у Господа,детям здоровья,
   Себе тоже просим,немного тепла.
   Все реже и реже справляем застолья,
   Не греют нас цифры,что жизнь дала.

Спина неуемно болит днем и ночью,
Колени трясутся сплошная беда.
Все чаще мы доктора видим воочью,
Считая как прежде,что все ерунда.

   Колени пройдут и спина разогнется,
   Что в паспорте даты,смешливый обман.
   Что солнце радушное вновь улыбнется,
   В окошко с утра,разгоняя туман.

Что осень холодная,только нам сниться,
Что лето в разгаре с весной на дворе.
Вот только ночами все чаще не спится,
Как будто участвуем в чьей-то игре.

   Лишь избранным старость,в награду дается,
   Наверно за труд,или что-то еще.
   Победа-отважным,всегда достается,
   И нам наплевать что кружИт воронье.

Что каркают твари,беду зазывая,
Что птицам неймется над церковью летать.
А может быть просто с судьбою играя,
Стараются солнце,крылами достать.

   И смотрит Господь на мирское движение,
   На наше веселье,на счастье,на боль.
   Достойные мы,не всегда уважения,
   И часто играем,чужую жаль роль.

Прости нас Господь,мы людишки простые,
Греховны с рождения,с грехами уйдем.
Конечно бываем слегка озорные,
Мы с горя и с радости,водочку пьем.

   А Ты не гневись понапрасну,не надо,
   Мы просто миряне живущие здесь.
   Прощение Твое будет светлой наградой,
   Мы всюду несем,о тебе Бог наш весть.

Так дай нам здоровья немного в дорогу,
Мы много не просим,чуть чуть для души.
Еще подскажи как убрать нам тревогу?
Когда заплутаем,сердцами в ночи.


Рецензии