я еще напишу, но сейчас о другом

Покупая в магазине продукты, помните, что это в большинстве случаев теперь - яд!!!
И это непросто слова, а Ваше здоровье и здоровье ваших детей, не так ли?
Не было подлее людей от которых мы сейчас зависим и не было подлее времен, чем то, которое мы заслужили..
Прозревайте и не ищите тех, кто вами будет понукать!


Рецензии