Исус Христос, приди ко мне!

Ведь жизнь, как сон,
    была и нету...


Исус Христос, приди ко мне,
И разум мой напрвь!
Приди, приди, хотя б во сне,
Чтоб я поверил в явь!

---------

Я, кажется, сплю до сих пор!


      26дек.1989г.


Рецензии