Я маленькая девочка

Я маленькая девочка, которую обидели,
Я маленькая девочка, которой не увидели,
Вы просто не заметили, прошли привычно мимо,
А я уже озлобилась, раскладываю мины.

Я маленькая девочка, меня не научили,
Меня не так баюкали, меня недолюбили,
Играли не по правилам, обманывать пытались,
Вы те, с кем было правильно, с кем многие остались.

Я маленькая девочка, сжимаю куклу вуду,
И робко рою туфелькой сердец осколков груду,
Я маленькая девочка, не нужно утешать,
Шрам с ранки не стирается, не надо обижать.


Рецензии