Гуляю я один. На мотив музыки Scorpions - Wind Of

Гуляю я один, ночами длинными,
Скучаю без тебя, как прежде…
И пусть ты сладкий сон,
Я в этот сон влюблён,
Живу я лишь тобой,
В надежде…

Брожу я вновь один,
По парку юности,
Местами близкими, как братья…
Воздух наполнит дождь,
И воспоминаний дрожь
Вернёт меня в твои
Объятья…

(припев)
Пойми меня, я иду но всё же слишком долго
Не смеркается,
Я с тобой расстался не надолго
И ты,
Ты в мечтах моих.

Ветер сорвётся с крыш,
Напомнив о тебе,
И наших встреч с тобой
Прощанья…
Последняя листва уносит мой покой,
И тихие твои признанья.

(припев)


Рецензии