Стихи про зубную пасту и щетку-6

У меня есть моя Зубная щётка - любимая Тетка.
Дружит она с зубной пастой.
Прогоняют они все микробы изо рта.
Чистят также язык и щечки.
Чтоб мой ротик был здоров,
Чтоб зубки были белыми
И не чтобы болели!!!

28.09.2019.


Рецензии