А слово ведь как птица на ладони

   .   .   .
А слово ведь как птица
на ладони
так быстро
улетает в небо
и не вернется больше
никогда
но может солнце
вдруг мелькнет
за облаками
когда исчезнет в них
загадочная птица
и нам теплее
станет на земле
и встретишь девушку
наивную простую
которую ты раньше
и не знал
и смех ее услышишь
чудным утром
и вмиг почувствуешь
волшебную любовь
способную
перевернуть и горы
и море выплеснуть
как чашку из окна…
а все ведь началось
со слова
на твоей ладони
которое взлетело птицей
в небеса.


Рецензии