Рамки

Как часто мы возводим рамки себе, родным, друзьям, всему,
В приоритетах бьются склянки, как в память целому стеклу.
За спинами возня и шорох наводят благовейный страх,
А в душах тряпок пыльный ворох и стоны - прав иль виноват.

Как часто стены из бетона в миг крошатся у нас в руках
И осядает пыль на склонах в грязь превратившись на ногах.
И в сумрачном слепом сознанье незримых рамок чехарда
Нас тянут в струи мирозданья и продолжается игра.

И продолжается бравада - Фемида вечно не у дел...
А нам по сути только надо покинуть рамочный удел.


Рецензии