Я стал собой

Самим собой сейчас Я стал
И не боюсь теперь твой взгляд,
Хотя и "злобно" ТЫ глядишь
И ненависть в душе хранишь.

А было всё наоборот;
Я без тебя и жить немог,
Когда ТЫ рядом-счастлив Я,
Как Солнце ТЫ всегда была.

И был Я счастлив-как ни кто;
Считал,что так мне повезло,
Красива ТЫ собой была-
И красотой меня взяла.

Но,счастье ведь не в красоте,
В душе твоей-тепла то нет,
За красотой-погони нет,
А к счастью-как купить билет?
          г.Геленджик 31.05.17г.


Рецензии