Как быть?

Как же отпустить тебя совсем?.
Как же тяжелую ношу снять?
Как зачеркнуть сотню дилемм?
Чтобы друг друга не вспоминать?
;;;;;;;;;;;;;;
Помнишь ту клятву,что на устах,
Помнишь ли ты ее до сих пор?
Может сказал тогда впопыхах?
Может нарушил наш уговор?
;;;;;;;;;;;;;;
Рядом с камнем сейчас я стою.
Вправо - придется тебя потерять...
Влево - вновь себя изменю....
Прямо - в сердце тебя оставлять?...


Рецензии