Жених идёт, готовь себя, Невеста

А сердцу хочется тепла,
А сердцу хочется улыбки.
И знать, что не нужны слова,
Когда душа поёт, как скрипка.

А сердцу хочется любви,
И слов приятных, безусловно.
И чтобы Милый говорил,
А сердце бьётся в такт, и ровно.

А сердцу хочется причуд,
И счастья много, очень много.
А жизнь рисует свой этюд,
И на губах горчит немного.

Свой выбор делать не спеши,
Ведь жизнь твоя - не полустанок.
Ты Жениху принадлежишь,
А голос Господа так сладок.

Жизнь выбирай, она в любви,
Она в Творце и Древе Жизни,
И чтобы мир не предлагал...
Направь свой путь к своей Отчизне.

Не уклоняйся от пути,
И слово Господа прими всем сердцем.
Поправь светильник свой и жди,
Иисус идёт, готовь себя, Невеста.

Т.О., 28.09.19г.
© Copyright: Останина Татьяна Николаевна, 2019
Свидетельство о публикации №119092806687


Рецензии